как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ? время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его предварительно размораживать. Главное хорошо промыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, размер которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на мощный огнь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Поначалу вода закончит кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, иначе у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать вполне. После окончания приготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком или оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже опосля 2-ух минут варки можно осмотреть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, означает, коктейль можно снимать с огня. Благодаря своему деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно. http://serial-tukie.toythieves.com http://cmunt.mrbonus.com http://serial-qxree.x24hr.com http://joprh.2waky.com http://serial-ldqxl.mrbasic.com http://serial-uspia.2waky.com/ - Сериалы http://serial-fwgcm.justdied.com/ - Сериалы http://zfveb.mrbonus.com/ - Сериалы http://serial-jyxnq.mefound.com/ - Сериалы http://ojwpd.jungleheart.com/ - Сериалы
--------------------
|